Die Fußballabteilung des TSV Schmiden

ACHTUNG - WICHTIGE CORONA INFO

+++ 18. Januar 2022 +++

Beschluß WFV vom 12. Januar  2021

Der WFV geht davon aus, dass Ende Februar die Runde wieder startet. Unter dieser Prämisse sind Training und Vorbereitungsspiele im Rahmen der aktuellen Corona Verordnungen erlaubt..

Für Kinder und Jugendliche gelten folgende Ausnahmen der 2G/2G+-Regelungen:
- Kinder bis einschließlich 7 Jahre,die noch nichteingeschult sind.
- Grundschüler*innen, Schüler*innen einessonderpädagogischen Bildungs-/Beratungszentrums, einer auf der Grundschule aufbauendenSchule oder einer beruflichen Schule° – gilt nurfür Schüler*innen bis einschließlich 17 Jahreundnichtwährend der Ferien°

Info für alle Spieler/Eltern:
Bitte fragt eure Trainer, wie und in welchem Umfang das Training stattfinden wird.

Übersicht des WFV:

Bleibt gesund!

Als Unterabteilung einer der größten Vereine in Württemberg ist die Fußballabteilung des TSV Schmiden mit aktuell 516 Mitgliedern (Stand 1.4.2020) die größte Abteilung.Die aktiven Mitglieder verteilen sich dabei auf bis zu 25 Mannschaften:

• 2 aktive Teams spielen in der Kreisliga A1 und B4.
  • 21 Jugendteams treten in den verschiedene Ligen des Bezirks an
  • Unser "Senioren Ü 32" - Team spielt in der Kreisliga A2.
  • Und wir haben auch eine Hobby-Truppe "Fridays for Football"

Weitere Informationen finden Sie auf der Vereinsseite - Über uns.

Unsere nächsten Spiele