Die Fußballabteilung des TSV Schmiden

ACHTUNG - WICHTIGE CORONA INFO

+++ 27.11.2020 +++

Aufgrund der weiterhin sehr hohen Infektionszahlen haben Bund und Länder am 26.11.20 die bisherigen beschlossenen Maßnahmen bis zum 20. Dezember ausgeweitet.

Es ist also weiterhin kein normaler Spiel- / Trainingsbetrieb erlaubt.

Wir bitten um euer Verständnis.

Auch der WFV hat nun reagiert und ganz aktuell (26.11.20) folgendes beschlossen:
„Bund und Länder haben sich am Mittwoch, 25. November, darauf verständigt, die seit Anfang November geltenden Corona-Beschränkungen im Wesentlichen bis zu den Weihnachtsfeiertagen aufrechtzuerhalten. Damit verbunden wird es keine Lockerungen für den Amateursport geben, sämtliche bis zum Jahresende 2020 terminierten Spiele im Verbandsgebiet des wfv müssen abgesetzt werden, und zwar ab einschließlich der Oberliga Baden-Württemberg abwärts..“

• Als Unterabteilung einer der größten Vereine in Württemberg ist die Fußballabteilung des TSV Schmiden mit aktuell 516 Mitgliedern (Stand 1.4.2020) die größte Abteilung.Die aktiven Mitglieder verteilen sich dabei auf bis zu 25 Mannschaften:2 aktive Teams spielen in der Kreisliga A1 und B4.
  • 21 Jugendteams treten in den verschiedene Ligen des Bezirks an
  • Unser "Senioren Ü 32" - Team spielt in der Kreisliga A2.
  • Und wir haben auch eine Hobby-Truppe "Fridays for Football"

Weitere Informationen finden Sie auf der Vereinsseite - Über uns.

Hygiene-Konzept (Stand 26.10.2020)

Aufgrund des allgemeinen Lock Downs des Fussballbetriebs seit dem 29.10.2020 ist das Hygienekonzept momentan obsolet

Unsere nächsten Spiele