Die Fußballabteilung des TSV Schmiden

ACHTUNG - WICHTIGE CORONA INFO

+++ 16. September.2021 +++

Maßnahmen in Baden-Württember ab dem 16. Septembert 2021 den Sport betreffend

Am 16.09.2021 tritt eine überarbeitete Corona-Verordnung des Landes Baden-Württemberg in Kraft. Diese rückt die Situation in den Krankenhäusern in den Fokus und differenziert zwischen drei Corona-Stufen. Während es in der Basisstufe bei den bisherigen Regelungen bleibt, sehen die Warn- und Alarmstufe auch für den Sport im Freien deutlich strengere Regelungen für nicht-immunisierte Personen vor.

Basisstufe: keine Einschränkungen für den Sport im Freien sowie Besucher*innen, 3G-Regelung mit Schnelltest für geschlossene Räume (z.B. Kabine).

Warnstufe:3G-Regelung mit Schnelltest für Sport im Freien sowie Besucher*innen, 3G-Regelung mit PCR-Test für geschlossene Räume.

Alarmstufe: Teilnahme und Zutritt nur mit 2G-Nachweis (genesen oder geimpft).

Aktueller Status: Basisstufe
Bleibt gesund!

Als Unterabteilung einer der größten Vereine in Württemberg ist die Fußballabteilung des TSV Schmiden mit aktuell 516 Mitgliedern (Stand 1.4.2020) die größte Abteilung.Die aktiven Mitglieder verteilen sich dabei auf bis zu 25 Mannschaften:

• 2 aktive Teams spielen in der Kreisliga A1 und B4.
  • 21 Jugendteams treten in den verschiedene Ligen des Bezirks an
  • Unser "Senioren Ü 32" - Team spielt in der Kreisliga A2.
  • Und wir haben auch eine Hobby-Truppe "Fridays for Football"

Weitere Informationen finden Sie auf der Vereinsseite - Über uns.

Unsere nächsten Spiele