Die Fußballabteilung des TSV Schmiden

ACHTUNG - WICHTIGE CORONA INFO

+++ 25.04.2021 +++

Maßnahmen in Baden-Württember ab dem 24. April 2021 den Sport betreffend

Kontaktloser Individualsport auf Außen- oder Innensport-anlagen alleine, zu zweit oder mit den Angehörigen des eigenen Haushalts.Also das 1.1-Training, wobei sich der Trainer außerhalb der Trainingsfläche aufhalten muss.
Kinder bis einschließlich 13 Jahre dürfen in Gruppen von maximal 5 Kindern kontaktlosen Sport im Freien ausüben. Anleitungspersonen benötigen einen tagesaktuellen negativen Corona-Schnelltest. Kostenfreie Bürgertests können hierfür genutzt werden (Festhalle Schmiden!)
Als Trainingsfläche gilt lt. der Stadt Fellbach ¼ eines Sportplatzes.

Als Unterabteilung einer der größten Vereine in Württemberg ist die Fußballabteilung des TSV Schmiden mit aktuell 516 Mitgliedern (Stand 1.4.2020) die größte Abteilung.Die aktiven Mitglieder verteilen sich dabei auf bis zu 25 Mannschaften:

• 2 aktive Teams spielen in der Kreisliga A1 und B4.
  • 21 Jugendteams treten in den verschiedene Ligen des Bezirks an
  • Unser "Senioren Ü 32" - Team spielt in der Kreisliga A2.
  • Und wir haben auch eine Hobby-Truppe "Fridays for Football"

Weitere Informationen finden Sie auf der Vereinsseite - Über uns.

Unsere nächsten Spiele