Meister!!!

28.04.2024    Fussball Fussball Allgemein Fussball Aktive I Fussball Aktive II
Mehr morgen, muss jetzt in die Kneipe feiern. So, wieder daheim und fit. ;-)

Der TSV hatte es in Birkmannsweiler in der eigenen Hand, die Meisterschaft vorzeitig zu entscheiden. Allerdings schien diese Aussicht die Mannschaft zu lähmen. Und da der VfR Birkmannsweiler wohl auch nicht verlieren wollte, endete die erste Halbzeit mit 0:0. Eine Großchance auf VfR-Seite, die der TSV von der Linie kratzte und 3 Halbchancen kurz vor der Pause für die Blauen waren alles, was die Zuschauer in den ersten 45 Minuten zu sehen bekamen.
Die 2. Halbzeit war etwas abwechslungreicher. Die erste Chance hatte ein  VfR-Stürmer in der 58. Minute, der Schuss war aber zu unplaziert. Auf der Gegenseite scheiterte Pasquale in Minute 62 am Torhüter. In der 70. Minute machte er es bessser und überwand den VfR Keeper mit einem platzierten Schuß in rechte untere Eck zum 0:1. Höhepunkt dann in der 75. Minute: Dem VfR ging das 0,5 l Bier aus. Der eingewechselte S. Busch verpasste in der Nachspielzeit die Entscheidung, als er aus 7 Metern am glänzend reagierenden Torwart des VfR scheiterte. Fast im Gegenzug traf B. Burgäzy in der 7. Minute der Nachspielzeit zum Ausgleich. Darüber freute sich ein Spieler des VfR so sehr, dass er gelb-rot sah. Nix war's mit dem 22. Sieg im 24. Spiel.
Mittlerweile war aber die Kunde von der 1:4 Pleite des Verfolgers SC Korb bis nach Birkmannsweiler und auf die Trainerbank gedrungen. Nach dem Schlußpfiff kam es dann zur den erwarteten Jubelfeierlichkeiten:
Meister-T-Shirst, Bierdusche und eine dezente Pyroshow. Anschließend verlagerten sich die Feierlichkeiten nach Schmiden.

Gratulation an das ganze Team: Trainer, Betreuer, Spieler, Verantwortliche, Orgateam und nicht zu vergessen, die treuen Fans!!!