Doppel-Pleite beim TV Weiler/Rems

22.05.2018    Fussball Allgemein Fussball Aktive I Fussball Aktive II
Sowohl der TSV II als auch der TSV I verlieren ihren letzten Auswärtsauftritt der Saison 2017/2018.

In beiden Spielen spiegelte das Endergebnis nicht ganz die Tatsachen wider, die sich auf dem Feld ereigneten.

Der TSV II hätte bereits zur Halbzeit haushoch führen müssen, doch klarste Möglichkeiten blieben ungenutzt. So war es Christopher Russo vorbehalten den Ehrentreffer zum 1:3-Endstand zu erzielen.

Auch in der Partie des TSV I hatte Schmiden eine Vielzahl an besten Torchancen, die jedoch nicht in Treffern endeten. So fiel in der 44. Minute nach einen Eigentor das 1:0 für die Hausherren.

Auch in der zweiten Halbzeit drückte Schmiden doch das Tor wollte nicht fallen. Zum Teil aus nächster Nähe scheiterte der TSV am Weiler-Torwart Sven Degele oder an sich selbst. Mit einem zweiten Eigentor fiel in der 70. Minute das 2:0 für den TV Weiler/Rems. Danach waren die Schleusen offen und die Treffer zum 3:0 und 4:0 fielen kurz nacheinander. In der Schlussminute schließlich gab es noch das Tor zum 5:0-Endstand durch ein weiteres Schmidener Eigentor.