Senioren Ü32 - 2016/17 - Bezirksliga

Die Senioren – Fußballer stellen sich vor

Der Schmidener Ü32 Seniorenmannschaft ist es gelungen sich seit mehreren Jahren innerhalb der Fußball Bezirksliga Rems-Murr zu behaupten. Dies ist in erster Linie den bewährten Spielern zu verdanken. Ohne die altersbedingten Verstärkungen aus dem Aktivenbereich wäre dies nicht möglich gewesen. Weitere Neu-Zugänge, tlw. aus dem Trainer-  und Jugendtrainerbereich, wurden als Leistungsträger integriert. Dies war besonders den verschiedenen AH -Trainern seit dem Aufstieg 2012 zu verdanken. Hier hat bisher und wird auch zukünftig der Wettbewerbsgedanke die Mannschaftsaufstellung entsprechend beeinflussen.

In der Saison 2016/2017 wird die AH (Ü 32) Mannschaft mach 2015/2016 zum zweiten Mal hintereinander an der württembergischen Meisterschaft teilnehmen. Mit der Qualifikation steht man im Achtelfinale und gehört 2016 und 2017 zu den besten 16 Mannschaften in Württemberg. Hierfür vorab bereits viel Erfolg!

Natürlich nimmt die AH auch an Kleinfeld- und Hallenturnieren sehr erfolgreich teil. Ferner werden dann speziell für die nicht in der Bezirksliga eingesetzten Sportfreunde Freundschafts-Turniere bzw.  Freundschafts-Spiele angesetzt. Seit mehreren Jahren ist die AH des TSV Schmiden bereits Ausrichter der WFV Ü40 Kleinfeld- Endrunde (Erdinger Cup) im Kreis Rems-Murr. Eine Teilnahme ist hier dabei selbstverständlich und Spieler der „älteren Jahrgänge“ werden gefordert. Es ist zu hoffen, dass dies auch in Zukunft so bleiben wird, da doch die Teilnahme aus dem Bezirk inzwischen sehr rückläufig ist.

Die AH trainiert Mittwochs 19.30 Uhr von März bis November im Stadion am Nurmiweg. Von November bis März um 20 Uhr in der Sporthalle der Anne-Frank-Schule. Für die Mitglieder der AH wird versucht, jährlich einen Mannschaftsausflug, tlw. Mit Freundschaftsspiel, zu organisieren.

Innerhalb der AH ist die Unterstützung der Fußballabteilung im Bereich der Veranstaltungen und Bewirtungen eine Selbstverständlichkeit. So nehmen die Senioren an der Markungsputzete im Frühjahr, am Fellbacher-Hopf, am Schmidener-Sommer und div. Veranstaltungen teil. Neue Mitspieler (egal ob:  Ex-Profis, Wiedereinsteiger, Dauerkicker usw.) sind gerne willkommen. Einfach Mittwochs zum Training erscheinen.

AH – Leitung:

André Moradian